Press "Enter" to skip to content

Paris politiques 2020

Le magazine Newsweek a publié deux articles concernant les paris politiques en lien avec les élections de 2016 et 2020. Celle d’aujourd’hui éclipsera les records de paris de 2016. J’espère que vous avez pu en profiter vous aussi. En 2016, j’avais misé 100$ sur 888sports. Trump était à 5.88:1. J’ai donc fait presque 600$ de profits. Je ne dirai pas combien j’ai misé pour l’élection de 2020, mais disons que si Trump est élu, et qu’il gagne le vote populaire, je serai TRÈS heureux. 🙂

Personnellement, j’ai misé sur partypoker (CAD$) et sur 888sports (US$). Je ne connais pas les autres sites mais on m’a parlé de William Hill en France (je ne le connais pas du tout).

 

Le premier article ici:

Une personne mystérieuse met 1,3 million US$ sur Biden pour gagner l’élection dans le cadre du plus grand pari politique jamais réalisé

Une personne non identifiée a placé un pari d’un million de livres (1,29 million de dollars) sur la victoire de Joe Biden aux élections présidentielles américaines de 2020.

Le pari, qui a été placé auprès d’un bookmaker britannique au cours du week-end, devrait rapporter 1 987 502 dollars si le démocrate gagne. Il s’agit du plus gros pari politique de tous les temps, selon le bookmaker Betfair.

Les paris politiques sont autorisés au Royaume-Uni, mais interdits aux États-Unis. Jusqu’à présent, Betfair a déclaré que des paris d’une valeur totale de 337 millions de dollars ont été placés à l’approche des élections. Sur ce total, 170 millions de dollars ont été placés sur Biden et 156 millions de dollars sur Trump, a déclaré la firme.

A un jour de l’ouverture des élections, Betfair Exchange a donné au démocrate une probabilité implicite de 66% de remporter la victoire avant Trump, soit 35% de chances.

C’était une histoire similaire avec Oddschecker, qui regroupe les données de paris de dizaines de bookmakers. Biden avait 65,23% de chances de l’emporter sur Trump, avec 34,78%.

« Les cotes de Donald Trump se sont légèrement améliorées ce week-end, mais cela n’a pas empêché un parieur de parier 1 million de livres sur Joe Biden pour gagner », a déclaré à Newsweek le porte-parole de Betfair, Sam Rosbottom.

« Ce pari est le plus gros pari politique de tous les temps sur Betfair Exchange et rapporte la jolie somme de 1 540 000 £ si Biden gagne les clés de la Maison Blanche ».

Paul Krishnamurty, joueur politique professionnel et expert des élections à Betfair, a déclaré que les paris à gros budget arrivaient pour Biden en raison de la confiance croissante dans le marché des paris.

« C’est ce que nous voyons toujours à la fin d’une élection, lorsque les gens ont plus confiance dans le marché et que les gros parieurs entrent en jeu », a déclaré M. Krishnamurty.

Cependant, la semaine dernière, les paris sur la victoire du président Donald Trump ont été plus nombreux que ceux sur Biden.

Selon Oddschecker, Trump est le pari le plus populaire depuis l’ouverture du marché des paris.

Beaucoup semblent parier sur l’élection de 2020 en suivant un modèle similaire à celui du résultat du choc de 2016. Comme Biden, Hillary Clinton était la favorite des bookmakers à l’approche du jour de l’élection.

Cependant, même si les chances étaient contre lui, 61 % des paris sur l’élection de 2016 ont été placés sur Donald Trump, selon Oddschecker.

En amont de cette élection de 2016, les chances de Trump ne lui donnaient que 16,7 % de chances de gagner à la fin du mois d’octobre. Mais 47,6 % des paris ont été placés sur Trump au cours du même mois, selon l’agrégateur.

Malgré le nombre relativement élevé de paris placés sur une victoire de Trump, les paris les plus importants ont soutenu Biden.

« Alors que plus d’argent a été parié sur Donald Trump, il pourrait être révélateur que les dix plus grosses mises soient toutes sur Joe Biden », a déclaré un porte-parole de Betfair à Newsweek.

L’élection américaine de 2020 devrait être le plus grand événement de paris jamais organisé, avec des paris d’une valeur de près de 400 millions de dollars attendus d’ici le 3 novembre.

 

Et puis il y a cet article:

A sept jours des élections, plus d’argent a été parié sur la victoire de Trump que sur celle de Biden

À sept jours seulement de l’élection américaine, les bookmakers ont révélé qu’il y avait plus d’argent parié sur la victoire du président Donald Trump que sur celle de Joe Biden.

Cette situation contraste avec les sondages en ligne, qui désignent le démocrate Biden comme le grand favori, les chances de Trump de remporter un second mandat continuant à diminuer.

Cependant, les parieurs en ligne ont été heureux de s’attaquer aux cotes, apparemment confiants d’un revirement la semaine prochaine.

Le principal bookmaker britannique Betfair a déclaré à Newsweek que les cotes actuelles des deux candidats donnent à Biden une probabilité implicite de 66 % de remporter la victoire et à Trump une probabilité de 34 %.

Cependant, et c’est étrange, plus les cotes des bookmakers sont mauvaises pour Trump, plus les parieurs réclament son soutien.

Il semble que la domination de Biden dans le domaine des paris ne dissuade pas les parieurs en ligne de soutenir le président pour un second mandat.

« Nous voyons encore beaucoup d’argent pour POTUS et en fait plus d’argent a été parié sur Trump dans cette course, avec 91 millions de livres sterling contre 84 millions de livres sterling sur Joe Biden », a déclaré le porte-parole de Betfair, Sam Rosbottom, à Newsweek.

« Il faut aussi se souvenir du retournement du marché le soir des élections de 2016, où Hillary Clinton est devenue la grande favorite de la cote. Et nous savons tous comment cela s’est passé ».

Le bookmaker PaddyPower a fait des observations similaires, en disant à Newsweek que la somme d’argent misée sur Biden a « augmenté de manière significative » ces derniers jours.

« Le montant des paris sur Biden a augmenté de manière significative, mais Trump est toujours beaucoup plus populaire », a déclaré un porte-parole.

« En termes de nombre de paris placés au cours des sept derniers jours, 80 % ont été placés sur Trump contre 20 % sur Biden ».

Oddschecker, qui regroupe les données de paris de dizaines de bookmakers, a déclaré qu’au cours du dernier week-end, deux fois plus de paris ont été placés sur Trump pour gagner que sur Biden, dans une tendance intrigante qui s’est renforcée au cours du dernier mois.

Un peu moins de 65 % de tous les paris placés sur l’élection américaine de 2020 au cours du week-end ont été placés sur Trump, contre 31,7 % sur Biden, a déclaré un porte-parole de la société à Newsweek.

En fait, Trump est le pari le plus populaire depuis l’ouverture du marché des paris, la majorité des parieurs estimant que l’élection de 2020 suivra le même modèle que le résultat choc de 2016.

Comme Biden, Hillary Clinton était la favorite des bookmakers à l’approche des élections de 2016.

Même si les chances étaient contre lui, 61 % des paris sur l’élection de 2016 ont été placés sur Donald Trump.

Les cotes de Trump pour l’élection de 2016 impliquaient qu’il n’avait que 16,7 % de chances de gagner fin octobre, mais 47,6 % des paris ont été placés sur Trump le même mois, selon Oddschecker.

Depuis le mois de mai, Biden est le favori des paris pour gagner l’élection présidentielle de 2020.

En début d’année, les chances de l’ancien vice-président de devenir le prochain POTUS n’étaient que de 13 %.

« A sept jours des élections américaines, les spéculations sur le déroulement de l’élection s’intensifient, les sondages semblant indiquer qu’une victoire de Biden est à prévoir », a déclaré Sam Rosbottom de Betfair.

« Avec plus de 180 millions de livres sterling (232 millions de dollars) misés sur le résultat de l’élection sur Betfair Exchange, la cote de Biden (1/2) suggère qu’il a 67% de chances de l’emporter après l’élection du 3 novembre, tandis que la cote de Trump (2/1) suggère que ses chances de victoire ne sont que de 33%. Cela donne à Biden plus du double de la probabilité implicite d’être élu que son rival ».

L’élection américaine de 2020 devrait être le plus grand événement de paris jamais organisé, avec des paris d’une valeur de près de 400 millions de dollars attendus d’ici le 3 novembre, selon Betfair.

Près de 200 millions de dollars ont déjà été dépensés, et des dizaines de millions de dollars devraient encore arriver à l’approche du jour des élections.

Le bookmaker a déclaré qu’un montant record de 300 millions de livres pourrait être parié sur le résultat des élections de 2020.

En 2016, 75 millions de livres ont été pariés une fois les bureaux de vote fermés, ce qui suggère qu’une grande partie de l’activité devrait avoir lieu dans les dernières étapes de la course.

« Les tendances des paris indiquent que 300 millions de livres sterling ou plus seront misés sur le vainqueur … ce qui signifie que l’élection de 2020 est en passe de devenir le plus grand événement de paris de tous les temps en éclipsant les 199 millions de livres sterling de 2016 », a déclaré M. Rosbottom.

Cependant, le porte-parole a ajouté : « Alors que plus d’argent a été parié sur Donald Trump, il pourrait être révélateur que les dix plus gros enjeux soient tous sur Joe Biden ».

De multiples paris d’une valeur de plus de 100 000 dollars ont été placés sur la victoire de Biden à la présidence, le plus gros pari de la campagne – 156 961 livres sterling le 27 septembre – soutenant le candidat démocrate.

Aucun des dix plus gros paris sur l’élection présidentielle américaine de 2020 n’a soutenu le président sortant pour qu’il gagne à nouveau, selon les données de Betfair.

Le plus gros pari de l’élection de 2016 est revenu à Clinton avec 135 317 £ misés.

Les experts comptent sur les marchés des paris au Royaume-Uni et ailleurs, car les jeux politiques sont interdits aux États-Unis.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

quinze − 10 =